2010年06月21日
準スタッフその①お誕生会♪
先日行われたスパイキー事業部準スタッフその①のお誕生会の様子です
最初の乾杯はやっぱりビールでしょ♪
って、メインの準スタッフその①より、集まった大人たちが楽しんでいたのですが(^^ゞ
これが噂のパレスチナのビール♪
黒が好きな方にはオススメです
焼きたてピザ
美味しいです
この生地を自分で作れたらなぁぁ~~(^^ゞ
パティシェ特製ケーキ
右側でメッチャ喜んでる大人がいますが
抹茶のスポンジケーキにフルーツが盛られてとっても美味しく頂きました
この他にも色んなお料理を出して頂いていたのですが(^^ゞ
食べるのとおしゃべりと飲みに夢中になって
撮り忘れました
って、いうか、いつも撮り忘ればっかりですね(^^ゞ
このズボラはおそらく治りません…
でも、努力はしますので(*^^)v
ちなみに、チーズや生ハム・サラダにパスタ等など…
全部が色どりが良く、見て楽しんで食べて驚いてみたいなヽ(^。^)ノ
こだわりの食材を腕のいい料理人が手をかけると感動の料理になるんですね
今度教えてもらわなくっちゃ!(^^)!
他のお料理を見たい方・食べたい方はぜひこちらのお店へ足を運んでくださいね
Cafe&Wine Bar
Sorrento 東京都台東区三筋2-21-8
☎ 03-3866-6384
最初の乾杯はやっぱりビールでしょ♪
って、メインの準スタッフその①より、集まった大人たちが楽しんでいたのですが(^^ゞ
これが噂のパレスチナのビール♪
黒が好きな方にはオススメです
焼きたてピザ
美味しいです
この生地を自分で作れたらなぁぁ~~(^^ゞ
パティシェ特製ケーキ
右側でメッチャ喜んでる大人がいますが
抹茶のスポンジケーキにフルーツが盛られてとっても美味しく頂きました
この他にも色んなお料理を出して頂いていたのですが(^^ゞ
食べるのとおしゃべりと飲みに夢中になって
撮り忘れました
って、いうか、いつも撮り忘ればっかりですね(^^ゞ
このズボラはおそらく治りません…
でも、努力はしますので(*^^)v
ちなみに、チーズや生ハム・サラダにパスタ等など…
全部が色どりが良く、見て楽しんで食べて驚いてみたいなヽ(^。^)ノ
こだわりの食材を腕のいい料理人が手をかけると感動の料理になるんですね
今度教えてもらわなくっちゃ!(^^)!
他のお料理を見たい方・食べたい方はぜひこちらのお店へ足を運んでくださいね
Cafe&Wine Bar
Sorrento 東京都台東区三筋2-21-8
☎ 03-3866-6384