2010年12月04日
東松山名物
東松山で良く見るみそだれの焼鳥
代表的な やきとり ひびき
まだ、行っていないのですが…
ここのオリジナルの秘伝のみそだれがタムラ・トレーニング・センターのUNA部屋にあります
野菜炒めや鶏肉、豚肉を焼いて絡めるだけでとっても美味しいです
そして、コレは頂いた物です
黒豚肉を秘伝のみそだれに漬けてあります
まだ、食べたことがないので…
今夜食べます
もちろん、ビールは必需品です
代表的な やきとり ひびき
まだ、行っていないのですが…
ここのオリジナルの秘伝のみそだれがタムラ・トレーニング・センターのUNA部屋にあります
野菜炒めや鶏肉、豚肉を焼いて絡めるだけでとっても美味しいです
そして、コレは頂いた物です
黒豚肉を秘伝のみそだれに漬けてあります
まだ、食べたことがないので…
今夜食べます
もちろん、ビールは必需品です
Posted by UNA at 14:08│Comments(0)
│ウナの独り言日記